Farinha de Milho Bijú | Farinha Santa Helena

Farinha de Milho Biju

Matéria-prima destinada para indústria de produção de doces, salgados, biscoitos, massas, sopas, produtos de panificação, molhos, temperos e empacotadoras de produtos alimentícios.

Definição: produto originado a partir do grão sadio de milho (Zea mays), classificado, limpo, degerminado, umidificado, moído, classificado e torrado.

Características do Produto

PRODUTO STANDARD

(*) Milho classificado, despeliculizado, degerminado, moído e torrado.

06 meses contados à partir da data de fabricação, respeitando condições de conservação e armazenagem.

Alimento dispensado de obrigatoriedade de registro em órgão competente, RDC 278, 22 de setembro de 2005, cujo código 4300151 e/ou 4200038 do anexo I ao qual o produto se enquadra.

Descrição do Processo

Milho in natura submetido a classificação, limpeza, despeliculização, degerminação, moagem, torragem, pesagem, envase, paletização e estocagem.

Cuidados com a Armazenagem

Conservar ao abrigo da luz solar, em temperatura ambiente, isento de produtos tóxicos ou outros que exalem odores indesejáveis, isento de poeira, pragas e outros contamintes. Estocar sobre pallets em local seco e arejado.

Descrição de Rotulagem

Fabricante, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, data de validade e número do lote.