Matéria-prima destinada para indústria de produção de doces, salgados, biscoitos, massas, sopas, produtos de panificação, molhos, temperos e empacotadoras de produtos alimentícios.
Definição: produto originado a partir do grão sadio de milho (Zea mays), classificado, limpo, degerminado, umidificado, moído, classificado e torrado.
PRODUTO STANDARD
(*) Milho classificado, despeliculizado, degerminado, moído e torrado.
06 meses contados à partir da data de fabricação, respeitando condições de conservação e armazenagem.
Alimento dispensado de obrigatoriedade de registro em órgão competente, RDC 278, 22 de setembro de 2005, cujo código 4300151 e/ou 4200038 do anexo I ao qual o produto se enquadra.
Milho in natura submetido a classificação, limpeza, despeliculização, degerminação, moagem, torragem, pesagem, envase, paletização e estocagem.
Conservar ao abrigo da luz solar, em temperatura ambiente, isento de produtos tóxicos ou outros que exalem odores indesejáveis, isento de poeira, pragas e outros contamintes. Estocar sobre pallets em local seco e arejado.
Fabricante, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, data de validade e número do lote.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT