Canjica Amarela | Farinha Santa Helena

Canjica Amarela de Milho

Matéria-prima destinada à indústria para produção de cereais matinais (corn flakes), empacotadoras e moageiras.

Definição: produto originado a partir do grão sadio de milho (Zea mays), limpo, degerminado e classificado.

Características do Produto

PRODUTO STANDARD

(*) Milho despeliculizado, degerminado, moído, classificado e triturado.

06 meses contados à partir da data de fabricação, respeitando condições de conservação e armazenagem.

Alimento dispensado de obrigatoriedade de registro em órgão competente, RDC 278, 22 de setembro de 2005, cujo código 4300151 e/ou 4200038 do anexo I ao qual o produto se enquadra.

Descrição do Processo

Milho in natura submetido a limpeza, despeliculização, degerminação, moagem, classificação, envase, pesagem, paletização e estocagem.

Cuidados com a Armazenagem

Conservar ao abrigo da luz solar, em temperatura ambiente, isento de produtos tóxicos ou outros que exalem odores indesejáveis, isento de poeira, pragas e outros contamintes. Estocar sobre pallets em local seco e arejado.

Descrição de Rotulagem

Fabricante, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, data de validade, número do lote e turno.