Virado de abobrinha com Farinha Santa Helena

Virado de abobrinha com Farinha Santa Helena

Ingredientes

• 2 abobrinhas verdes de sua preferência;
• 1 xícara de Farinha de Milho Santa Helena;
• ½ cebola picada;
• 100 gramas de bacon;
• 1 tomate picado sem sementes;
• 50 mililitros de água;
• Sal e pimenta do reino;
• 1 ovo cozido;
• Cheiro verde;
• 3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado.

Vamos Fazer?

1. Corte o bacon em cubos e frite ele até ficar bem dourado.

2. Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar. Depois coloque o pimentão amarelo e deixe refogar novamente.

3. Acrescente as abobrinhas picadas e misture bem. Tempere com pimenta do reino e acerte o sal.

4. Em seguida, coloque a água, que deverá somente cobrir o fundo da panela. Tampe, deixe no fogo baixo e espere essa água secar (que é quando começar o barulho de alimento fritando).

5. Assim que a água secar, junte os demais ingredientes.

CATEGORIAS