• 1 colher (sopa) de margarina;
• 1 cebola picada;
• 1 xícara (chá) de Quirerinha Santa Helena;
• 1 ovo;
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
• 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
• 1/2 xícara (chá) de tomate picado;
• 1 xícara (chá) de leite;
• Sal a gosto.
1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
2. Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos.
3. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.
4. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
5. Aqueça o forno a 180 ºC.
6. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.
7. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
8. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
9. Leve ao forno até dourar.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT