• 1 lata de milho escorrida;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 3 ovos;
• 1 e ½ xícara (chá) de leite;
• 1 envelope de caldo legumes em pó;
• 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Santa Helena;
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
• Margarina e farinha de trigo para untar.
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho amassados;
• 500g de frango cozido e desfiado;
• 1 lata de ervilha escorrida;
• 1 lata de milho escorrida;
• 2 tomates sem sementes picados;
• Sal e cheiro-verde picado a gosto;
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar;
2. Junte o frango, a ervilha, o milho, o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos;
3. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão;
4. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto;
5. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea;
6. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio;
7. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar;
8. Deixe amornar e sirva.
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