Sopa de Canjica

Sopa de Canjica

Ingredientes

• 10 xícaras (chá) de água;
• 2 xícaras (chá) de Canjica Santa Helena lavada;
• 1 cebola picada;
• 4 dentes de alho picados;
• 500ml de leite;
• Sal a gosto;
• Pimenta branca a gosto;
• Croutons a gosto (Crouton é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga).

Vamos Fazer?

1. Coloque numa panela de pressão a água e a canjica.

2. Cozinhe por 40 min depois que pegar pressão em fogo baixo.

3. Depois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.

4. Reserve.

5. Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.

6. Jogue sobre a Canjica Santa Helena.

7. Junte o leite na panela com a canjica.

8. Acerte o sal e a pimenta.

9. Deixe ferver até engrossar.

10. Sirva quente com croutons.

CATEGORIAS