• 10 xícaras (chá) de água;
• 2 xícaras (chá) de Canjica Santa Helena lavada;
• 1 cebola picada;
• 4 dentes de alho picados;
• 500ml de leite;
• Sal a gosto;
• Pimenta branca a gosto;
• Croutons a gosto (Crouton é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga).
1. Coloque numa panela de pressão a água e a canjica.
2. Cozinhe por 40 min depois que pegar pressão em fogo baixo.
3. Depois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
4. Reserve.
5. Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
6. Jogue sobre a Canjica Santa Helena.
7. Junte o leite na panela com a canjica.
8. Acerte o sal e a pimenta.
9. Deixe ferver até engrossar.
10. Sirva quente com croutons.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT