Polenta Crocante com Fubá Mimoso Santa Helena

Ingredientes

• 2 xícaras de Fubá Mimoso Santa Helena;
• 4 colheres de sopa de óleo;
• 1 litro de água fervente;
• ½ colher de sopa de sal;
• 3 dentes de alho amassados;
• 1 cebola pequena ralada.

Vamos Fazer?

1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e o sal;

2. Mexa bem até dourar;

3. Em seguida, acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta;

4. Despeje em uma travessa e deixe esfriar;

5. Corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente;

6. Sirva como petisco ou acompanhamento de algum molho. Fica maravilhoso!

CATEGORIAS