• 1 xícara de Farinha de Milho Santa Helena (a farinha precisa ser mais fina, então se precisar esfarele um pouco);
• 100 gramas de chouriço;
• 100 gramas de mussarela;
• 1 pitada de orégano.
1. Coloque a farinha em uma tigela e vá juntando aos poucos água quente, até formar uma massa consistente.
2. Se a massa quebrar, junte um pouco mais de água ou se estiver muito pegajosa, junte farinha.
3. Forme uma bola com a massa e, em seguida, faça um disco grande com as mãos da espessura que mais gostar.
4. Coloque uma frigideira para aquecer.
5. Coloque o disco de massa na frigideira e deixe cinco minutos de cada lado.
6. Está pronta a sua base da pizza com farinha milho!
7. Agora recheie, colocando o queijo mussarela, bastante chouriço cortado em fatias finas e por fim polvilhe o orégano.
8. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e estará pronta para servir.
* Você pode rechear com os ingredientes que mais gostar.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT