Pão Recheado com Queijo e Calabresa

ão recheado com queijo e calabresa

Ingredientes da massa

• 1 ovo;
• 1 colher de sopa de banha;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 1 colher de sopa de sal;
• 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado;
• 2 1/2 xícaras de água morna;
• 500 g de farinha trigo;
• 500 g de Fubá Santa Helena.

Ingredientes do recheio

• 1 linguiça calabresa ralada;
• 150g queijo mussarela picado ou ralado;
• Queijo parmesão a gosto.

Vamos fazer?

1. Bata todos os ingredientes da massa, exceto as farinhas, no liquidificador.

2. Numa bacia, acrescente as farinhas e sove bem, a mão, até a massa ficar lisa.

3. Leve a massa para crescer em lugar livre de vento até dobrar de tamanho.

4. Depois desse período, separe a massa em duas, estique com o rolo, recheie com a calabresa e o queijo, enrole e leve para crescer novamente.

5. Quando dobrar de volume salpique os pães com queijo parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.

CATEGORIAS