• 1 ovo;
• 1 colher de sopa de banha;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 1 colher de sopa de sal;
• 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado;
• 2 1/2 xícaras de água morna;
• 500 g de farinha trigo;
• 500 g de Fubá Santa Helena.
• 1 linguiça calabresa ralada;
• 150g queijo mussarela picado ou ralado;
• Queijo parmesão a gosto.
1. Bata todos os ingredientes da massa, exceto as farinhas, no liquidificador.
2. Numa bacia, acrescente as farinhas e sove bem, a mão, até a massa ficar lisa.
3. Leve a massa para crescer em lugar livre de vento até dobrar de tamanho.
4. Depois desse período, separe a massa em duas, estique com o rolo, recheie com a calabresa e o queijo, enrole e leve para crescer novamente.
5. Quando dobrar de volume salpique os pães com queijo parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.
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