• 500 g de Milho Branco para Canjica Santa Helena;
• 1 pau de canela;
• 3 cravos-da-índia (ou à gosto);
• 500 ml de leite de coco;
• 2 latas de leite condensado;
• 200 ml de creme de leite;
• 300 g de açúcar (ou à gosto).
1. Deixe o milho de molho em água por no mínimo 4 horas. Depois, escorra e descarte a água do molho;
2. Coloque o milho em uma panela de pressão com o pau de canela e os cravinhos;
3. Cubra de água, deixando uns 4 dedos acima do milho;
4. Cozinhe por aproximadamente 1 hora e meia ou até ficar muito macio;
5. Acrescente o leite de coco e o leite condensado;
6. Misture bem, prove e adicione o açúcar à gosto;
7. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite mexendo bem;
8. Sirva quente, de preferência.
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