• 1 copo de leite (copo de 250ml);
• 1 xícara de óleo;
• 3 ovos;
• 1 copo de Fubá Santa Helena (copo de 250ml);
• 1 e ½ copo de açúcar;
• 1 copo de farinha de trigo (copo de 250ml);
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de erva doce.
1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo;
2. Bata por 1 minutinho ou até misturar;
3. Em seguida, adicione o fubá, o açúcar e metade da farinha de trigo;
4. Bata por mais 1 minutinho. Adicione o restante da farinha de trigo e bata até que fique bem homogêneo;
5. Por último, adicione a erva doce e o fermento em pó;
6. Misture tudo com uma colher e despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutinhos ou até dourar.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT