Biscoito de fubá

Biscoito

Ingredientes

• 100 g de manteiga;
• 1 ovo;
• ⅔ de xícara de açúcar demerara;
• 1 xícara de Fubá Santa Helena;
• ⅔ de xícara de amido de milho;
• Aproximadamente ½ xícara de goiabada em cubos pequenos.

Vamos fazer?

1. Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá.

2. Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão (essa quantidade pode variar um pouco da informada na receita, podendo ser menos ou mais).

3. Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles.

4. Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° por 25 min ou até que comecem a ficar dourados por baixo.

5. Deixe esfriar antes de desinformar.

CATEGORIAS