• 100 g de manteiga;
• 1 ovo;
• ⅔ de xícara de açúcar demerara;
• 1 xícara de Fubá Santa Helena;
• ⅔ de xícara de amido de milho;
• Aproximadamente ½ xícara de goiabada em cubos pequenos.
1. Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá.
2. Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão (essa quantidade pode variar um pouco da informada na receita, podendo ser menos ou mais).
3. Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles.
4. Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° por 25 min ou até que comecem a ficar dourados por baixo.
5. Deixe esfriar antes de desinformar.
Copyright 2024 – Farinha Santa Helena © – Desenvolvido por 3XMKT