• 4 ovos;
• 1 vidro de leite de coco (200ml);
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de leite (a mesma do leite condensado);
• 1 c. de sopa de manteiga;
• 3 c. de sopa de Fubá Santa Helena;
• 3 c. de sopa de farinha de trigo;
• 1 c. de sopa de fermento em pó;
• 200g de goiabada;
• 1/2 xíc. de água.
1. No liquidificador, bata por uns 5 minutos: ovos, leite de coco, leite, leite condensado, manteiga e fubá.
2. Por fim, coloque a farinha, o fermento e bata rapidamente.
3. Unte papel manteiga com manteiga.
4. Preencha bem uma forma redonda de aproximadamente 24cm de diâmetro com o papel manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 1h20 ou até estar dourado e o palito de dente sair sequinho.
6. Depois de assado, deixe no papel mesmo. É complicado tentar retirá-lo, pode quebrar o bolo/pudim.
7. Para a calda de goiabada, coloque em uma tigela que possa ir ao micro-ondas a goiabada cortada e a água. Leve ao micro-ondas de 3 a 4 minutos.
8. Mexa bem e cubra o bolo/pudim de fubá.
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