• 500g de Canjiquinha Santa Helena;
• 1/2 litro de leite de coco (coloquei 2 vidrinhos);
• 1/2 litro de leite;
• 1 xícara (de chá) de coco ralado;
• 1 ½ xícara de açúcar;
• Cravos;
• 1 pitada de sal.
1. Deixe a canjiquinha de molho em água por uma hora (se puder, o melhor é deixar de um dia para o outro).
2. Depois, lave bem em água corrente (use uma peneira).
3. Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha. Tampe e leve ao fogo.
4. Quando a panela pegar pressão, diminua o fogo, conte até por volta de 25 minutos e desligue.
5. Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.
6. Misture bem e volte para o fogo.
7. Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
8. Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem. Depois corte em quadradinhos.
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