• 1 xícara (chá) de Fubá Santa Helena;
• 6 e ½ xícaras (chá) de água;
• 4 colheres (sopa) de manteiga;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho picados;
• 300g de carne moída;
• 1 cubo de caldo de carne;
• 2 tomates sem sementes em cubos;
• ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
• 1 cubo de caldo de legumes;
• Sal a gosto;
• Queijo parmesão ralado para polvilhar.
1. Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve.
2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
3. Adicione a carne, o caldo de carne e refogue por 5 minutos, mexendo.
4. Junte o tomate, a pimenta e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve.
5. Em outra panela, coloque a água restante, o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
6. Adicione o fubá dissolvido, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo.
7. Transfira para uma sopeira, coloque a carne por cima, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
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