• ½ kg de Farinha de Milho Amarela Santa Helena;
• 1 e ½ litros de água;
• 1 tablete de caldo de carne;
• 4 colheres (sopa) de óleo de soja;
• 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua.
• 400 gr de coxão-mole moído;
• Cebola picada(s) à gosto;
• Alho amassado(s) à gosto;
• Salsinha picada(s) à gosto;
• Cebolinha verde picada(s) à gosto;
• Sal à gosto;
• Pimenta-do-reino branca à gosto.
1. Misture bem todos os ingredientes.
1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve;
2. Ferva a água com o tablete de caldo de carne;
3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (como uma polenta);
4. Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche;
5. Frite em óleo quente.
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