Pastel de Massa de Fubá com Parmesão

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Fubá Mimoso Santa Helena;
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino;
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 colher (chá) de açúcar;
• 1 colher (chá) de fermento em pó;
• 1 ovo;
• 6 colheres (sopa) de leite;
• 4 colheres (sopa) de manteiga;
• 300 g de muçarela ralada grosso + orégano a gosto para rechear.

Vamos Fazer?

1. Misture os ingredientes e sove a massa até ficar lisa;

2. Embrulhe com filme plástico e deixe em repouso na geladeira por 30 minutos;

3. Abra a massa finamente com o rolo entre 2 plásticos.

4. Com um cortador redondo ou com a boca de uma xícara, corte discos de mais ou menos 12 cm de diâmetro;

5. Coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco, dobre ao meio e feche apertando a borda com um garfo;

6. Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

CATEGORIAS