• 300 g de bacalhau;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• ½ xícara de cebola picadinha;
• ¼ xícara de salsa picadinha;
• Sal e pimenta do reino à gosto;
• 1 xícara de leite;
• 1 e ½ xícaras de batata cozida amassada;
• 1 xícara Fubá Santa Helena;
• 3 ovos;
• Óleo de Milho.
1. Deixe o bacalhau de molho em água, de um dia para o outro, e troque a água pelo menos 3 vezes;
2. No dia seguinte, retire as espinhas e a pele e desfie;
3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente o bacalhau desfiado, sal (caso seja necessário), pimenta do reino e refogue mexendo com um garfo.
4. Retire do fogo e junte o leite, a batata, o fubá, e os ovos ligeiramente batidos;
5. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos;
6. Com uma colher, tire porções da massa, jogue em um prato com fubá, enrolando e frite em óleo bem quente;
7. Sirva quentinho.
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