Bolo de Fubá com Erva Doce

Ingredientes

• 1 copo de leite (copo de 250ml);
• 1 xícara de óleo;
• 3 ovos;
• 1 copo de Fubá Santa Helena (copo de 250ml);
• 1 e ½ copo de açúcar;
• 1 copo de farinha de trigo (copo de 250ml);
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de erva doce.

Vamos Fazer?

1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo;

2. Bata por 1 minutinho ou até misturar;

3. Em seguida, adicione o fubá, o açúcar e metade da farinha de trigo;

4. Bata por mais 1 minutinho. Adicione o restante da farinha de trigo e bata até que fique bem homogêneo;

5. Por último, adicione a erva doce e o fermento em pó;

6. Misture tudo com uma colher e despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;

7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutinhos ou até dourar.

CATEGORIAS